Este livro é direcionado aos amantes do café. Escrito por Edgard Bressani, primeiro juiz brasileiro a receber o certificado da World Barista Championship – WBC, a quinta edição do Guia do Barista: da Origem do Café ao Espresso Perfeito apresenta conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida.
De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara. Além de um capítulo completo sobre a torra do café, para que não fique nenhuma dúvida sobre o processo, dicas para um bom espresso, receitas, um resumo sobre os países produtores do grão e campeonatos de barismo. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
Autor: Edgard Bressani
Editora: Café Editora
Edição: 5ª (2018)
Língua: Português
Formato: Brochura
– Um livro Guia do Barista
41- Anônimo

Deixe seu comentário e sua avaliação